Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено1114027кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

Натяжной потолок на кухню - 4400 рублей!

Натяжной потолок на кухню за 4400 рублей – это реально!В стоимость уже включены все необходимые материалы и работы по установке*. «Мистер Элит» гарантирует указанную цену для всех желающих обновить интерьер своего дома или квартиры в течение месяца.

Если в вашей кухне еще нет натяжного потолка, то самое время позаботиться о его приобретении.Ведь только с 10 ноября по 9 декабря мы предлагаем качественный, практичный и экономичный потолок «под ключ» всего за 4400 руб.! Площадь помещения участвующего в акции не должно превышать 8 кв.м. За указанную цену вы можете выбрать любое полотно российского производства: матовое, глянцевое, сатиновое, из всех цветов, представленных на нашем складе! Монтаж одноуровневой конструкции, маскировочная лента, обход 4 углов и 1 трубы, конструкция для крепления 1 светильника – всё это уже включено в стоимость. Вам осталось только набрать наш номер телефона и вызвать инженера-консультанта для оформления заказа.

Кстати, на остальных помещениях при желании вы тоже сможете неплохо сэкономить. Если их суммарная площадь превышает 10 кв.м., то по дисконтной карте «Мистер Элит» вам гарантирована оптовая цена на полотно любой марки, фактуры и цвета! Лучшие бельгийские, германские и российские полотна всегда в широком ассортименте присутствуют на нашем складе. Для клиентов постоянно действуют разнообразные скидки и акции.

Наши специалисты помогут вам сделать натяжной потолок дополнительным украшением квартиры, воплотив любые дизайнерские решения и смелые фантазии в жизнь. Многоуровневые, парящие потолки, сочетания цветов, фотопечать, фактурные полотна – ничего невозможного нет для мастеров с более чем 11-летним стажем!

Записаться на БЕСПЛАТНЫЙ замер и получить консультацию специалистов «Мистер Элит» можно по телефону: (831) 412-26-45

* подробнее об условиях акции читайте в Правилах

10.11.2015

Личный кабинет
Наши партнеры