Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено1110728кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

Конкурс: 7 метров потолка за стихотворение!

Только для владельцев дисконтных карт «Мистер Элит». Почувствуй себя поэтом, продемонстрируй нам свой талант, прими участие в конкурсе, продолжив заданное начало стихотворения, и получи главный приз от нашей компании .

На рынке натяжных потолков многие компании сейчас предлагают «выгодные» акции типа «Третий потолок бесплатно» , «1+1= 3» и тп. Но наши клиенты прекрасно помнят еще с детства, чем заканчивается такая арифметика. Как в популярном советском мультфильме «Жадный богач» по сказке С.Михалкова «Жадный Вартан» , где скорняк шил 7 шапок из одной овечий шкуры. Уморительная ситуация, наглядно демонстрирующая, что невозможно получить качественный товар или услугу, проявляя чудеса жадности! 
 
В связи с этим предлагаем всем нашим клиентам, владельцам дисконтных карт оптовой цены «Мистер Элит», уникальную возможность принять участие в нашем октябрьском конкурсе и придумать юмористическое стихотворение (можно четверостишье или поэму), высмеивающее подобную ситуацию, продолжив первые строчки:
 
«Три по стоимости двух?
- Не спешите, братцы!..»
 
До 31 октября мы принимаем ваши варианты смс-сообщением на телефон 892ООЗЗ5554 (с указанием номера дисконтной карты) или на адрес электронной почты card@mister-elit.ru (с указанием номера телефона, ФИО и номера дисконтной карты).
 
Главный приз за самое лучшее (по мнению организаторов конкурса) стихотворение – 7 кв.метров натяжного потолка или фотопечать! И это еще не всё!
 
Каждый участник конкурса, независимо от таланта и количество отправленных стихов, получит поощрительный приз – 1 бонусный метр потолка на счет дисконтной карты!
 
Подробные правила конкурса http://www.mister-elit.ru/discount/december-action/
Так же узнать интересующую вас информацию, уточнить номер своей дисконтной карты и/или заказать натяжной потолок можно по телефону 413-54-48.
 
Удачи!

 

26.10.2015

Личный кабинет
Наши партнеры