Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено1114765кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

Акция «Платим за замер!»

Вы удивитесь, но в октябре компания «Мистер Элит» платит деньги Вам, нашим любимым клиентам! Это беспрецедентная акция от крупнейшего в Нижнем Новгороде поставщика натяжных потолков.

В других компаниях Вам обещают бесплатный замер? – Зачем Вам нужен бесплатный замер, если за него можно получить деньги! Звоните нам прямо сейчас и вызывайте наших инженеров-консультантов, чтобы получить до 300 рублей! Подробные правила акции смотрите по этой ссылке.

Но и это еще не все! В октябре все желающие получают дисконтную карту «Мистер Элит» в подарок. Это не просто карта – это источник постоянной выгоды, который уже смогли оценить более тысячи нижегородцев. Самое главное, что дает Вам карта – уникально-низкие оптовые цены на европейские натяжные полотна. Оптовая цена по карте действительна даже для частных клиентов. Подробнее об этом и о массе других выгод по карте «Мистер Элит» Вы можете прочитать по этой ссылке.
 
Все наши акции – это дань уважения компании нашим клиентам. Мы стараемся сделать Вашу покупку выгодной и интересной. Кроме того помните, что обращаясь в нашу компанию Вы всегда можете быть уверены в качестве великолепных натяжных полотен, которые мы поставляем напрямую от производителей. И конечно, можете быть уверены в профессионализме наших сотрудников, использующих уникальный накопленный с 2004 года опыт работы с натяжными потолками.
30.09.2013

Личный кабинет
Наши партнеры