Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено1123788кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

Новая осенняя коллекция за 60%

Да-да! И это не шутка! Встречайте! Все сочные краски осени воплощены в эксклюзивном дизайне натяжных полотен от компании Мистер Элит!  Температура за окном неумолимо стремиться вниз и тянет за собой цены, даруя вам уникальную возможность наконец-то обновить интерьер! Зачем откладывать? Порадуйте себя, прямо сейчас закажите потолки в компании Мистер Элит всего за 60% от  их стоимости!
 
Специалисты компании специально для Вас отобрали самые стильные и качественные натяжные полотна  осени 2013,  и все они по «с ног сшибающей» низкой цене.
 
Почему у нас всегда самые новые коллекции современных натяжных полотен?
Все просто!  «Мистер Элит»  гордиться крепкими деловыми и личными контактами с крупнейшими производителями натяжных полотен России и Европы, в числе первых закупая у них только качественные и актуальные материалы, лишь только они сходят с производственных линий!
 
Как цены наших полотен могу быть таким НИЗКИМИ?
Элементарно!  «Мистер Элит» - крупная оптово-розничная компания, работающая в разных регионах России. Мы закупаем натяжные полотна большими оптовыми партиями по минимальной цене. А значит, мы можем предлагать наши полотна клиентам гораздо ниже средней розничной цены по городу – за это нас и выбирают. Частным клиентам нашей компании мы тоже предлагаем оптовую цену – это краткосрочная акция, не имеющая прецедентов на нижегородском рынке! Советуем срочно воспользоваться.
 
И пусть солнечное настроение не уходит из ваших комнат даже когда придут осенние холода!

 

С уважением Ваш,
«Мистер Элит».

 правила АКЦИИ

(стимулирующей акции) «Новая осенняя коллекция за 60%»
 
1.    Организатором стимулирующей акции выступает производитель натяжных потолков Группа компаний «Мистер Элит» в лице ООО «Декстра Элит»
2.    В акции могут принимать участие нижегородцы (частные лица), планирующие заказать услугу изготовления и установки натяжного потолка в частое жилье или принадлежащую им коммерческую недвижимость в период с 01.09.2013 до 30.09.2013 г.
3.    В акции не могут принимать участие сотрудники компании-организатора, их ближайшие родственники, а также сотрудник других организаций-установщиков натяжных потолков в Нижнем Новгороде.
4.    Акция проводится с 01.09.2013 до 10.10.2013 г.
5.    Для участия в акции необходимо совершить заказ одного или нескольких натяжных потолков любого вида в компании «Мистер Элит» с 01.09.2013 до 30.09.2013 г., оплатить заказ и установить потолок в течение сентября 2013 года.
6.    В случае, если установка произведена в нескольких помещениях заказчика, каждое помещение участвует в розыгрыше отдельно.
7.    Каждому помещению участника акции, в котором был установлен потолок, присваивается порядковый номер участника акции. Номера присваиваются в порядке установки потолков и фиксируются в базе клиентов компании «Мистер Элит».
8.    Призы акции:
8.1. Три призера получают возврат денежных средств, заплаченных по договору установки потолка в размере 40% от стоимости потолка в одном помещении (комнате). Таким образом, получается оплата потолка в размере 60% от его розничной стоимости.
8.2. Организатор имеет право увеличить количество призов.
9.    Возврат денежных средств осуществляется в виде выдачи призеру сертификата на указанную сумму. Сертификат может быть использован для установки натяжного потолка в компании «Мистер Элит» до 31 декабря 2013 года.
10. Акция не является лотереей.
11. Принцип определения призеров акции неслучайный: при распределении призов принимается во внимание порядок регистрации участников. Порядковый отсчет участников для определения призеров начинается с номера последнего зарегистрированного участника. Отсчет победителей ведется в обратном порядке. Три приза акции (возврат 40% стоимости) получают участники, чьи номера при отсчете оказались 9 (т.к. компании «Мистер Элит» исполняется 9 лет), 15 (столько лет гарантии дается на установленные потолки) и 150 (именно столько вариантов натяжных полотен в ассортименте компании). Если при обратном отсчете клиентов оказывается меньше требуемого – отсчет продолжается по кругу неограниченное количество раз.
12. Информация о призерах акции публикуется на сайте  www.mister-elit.ru позднее 7 октября  2013 года, а также сообщается победителям по телефону.
13. Участник может реализовать свое право на получение призов акции, указанных в п. 8.1  настоящих правил только в форме оформления договора с ООО «Декстра Элит» на изготовление и установку натяжного потолка до 31 декабря 2013 года.
14. Сертификат может быть использован только на установку 1 потолка в одном помещении. Если стоимость потолка превышает номинал сертификата – участник должен доплатить недостающую стоимость. Если стоимость потолка меньше сертификата – разница не возвращается.
15. Право участника акции на приз считается реализованным после полной оплаты стоимости работ по договору. В противном случае организатор акции имеет право отказаться от выдачи призов по ней.
16. В рамках акции один ее участник имеет право на один приз при оформлении одного заказа (одного договора). В период действия акции один участник может оформить не более 3-х договоров.
17. Все обязательства, возникающие в связи с получением призов (в том числе налоговые) несут участники акции.
18. Призы не могут быть выданы в денежном эквиваленте.
19. Дополнительное условие акции: на полотна производства Бельгии и России для участников акции в сентябре действует оптовая цена. Оптовую цену участник акции может уточнить при заказе потолка. При посещении офиса дисконтная карта «Мистер Элит» - в подарок.
20. Предложение «оптовая цена» распространяется только на материал потолка – натяжное полотно (не распространяется на работы по установке и комплектующие).
21. Организатор акции имеет право давать участникам дополнительные скидки в рамках договора.
22. Настоящая акция не может быть применена совместно с другими акциями организатора – кроме случаев, специально оговоренных в правилах.
23. Настоящая акция распространяется на приобретение товара/услуги в рассрочку, при этом участник для получения приза должен погасить стоимость полностью.
24. Участие в конкурсе означает полное согласие участника с его правилами. Подавая заявку на участие в конкурсе, участники также дают согласие организаторам на обработку, хранение и использование своих персональных данных, согласно российскому законодательству. Участники соглашаются с правом организатора использовать информацию о них и их фото в своей рекламной кампании.
25. Организатор оставляет за собой право на изменение правил акции в одностороннем порядке.
29.08.2013

Личный кабинет
Наши партнеры