Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено1138661кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

«Мистер Элит» платит за замер!

Эту беспрецедентную акцию мы организовали специально для Вас, дорогие клиенты!
 
Чтобы изготовить и установить потолок в вашем доме, предварительно  необходимо произвести профессиональный замер комнат. А теперь вызвать специалиста ГК «Мистер Элит» на замер еще и выгодно! Он не только приедет к Вам совершенно бесплатно (в том числе в ближайшие к Нижнему Новгороду районы), но и сам заплатит Вам 300 рублей!
 
Такого еще не было! И такое будет только в августе – решайтесь! Помните, что акция действует в случае, если Вы записались на замер помещения при первом же звонке в нашу компанию. Деньги Вы получите сразу после подписания договора и внесения предоплаты.
 
300 рублей – это деньги, которые можно потратить в свое удовольствие: на билет в кино, коробку конфет, 10 литров бензина, игрушку для ребенка или букет цветов для любимой, а может быть, на дополнительный спот для вашего нового потолка. Мы уверены – Вы найдете, как с пользой потратить эти деньги!
 
 Записаться на замер и получить консультацию специалистов «Мистер Элит» можно по телефонам: (831) 412-26-45; 413-54-48.
 
 
ПРАВИЛА АКЦИИ
(стимулирующей акции) «Платим деньги за замер»
 
1.    Организатором стимулирующей акции выступает производитель натяжных потолков Группа компаний «Мистер Элит» в лице ООО «Декстра Элит»
2.    В акции могут принять участие нижегородцы (частные лица), планирующие заказать услугу изготовления и установки натяжного потолка в частое жилье или принадлежащую им коммерческую недвижимость в период с 01.08.2013 до 31.08.2013 г.
3.    В акции не могут принимать участие сотрудники компании-организатора, их ближайшие родственники, а также сотрудник других организаций-установщиков натяжных потолков в Нижнем Новгороде.
4.    Акция проводится с 01.08.2013 до 31.08.2013 г.
5.    Для участия в акции необходимо:
5.1. Записаться на вызов инженера консультанта компании «Мистер Элит» для замера, помещения, в котором вы собираетесь установить потолок.
5.2. Совершить заказ одного или нескольких натяжных потолков любого вида в компании «Мистер Элит», заключить договор, внести предоплату за заказ.
6.    В случае выполнения указанных в п. 5 условий, специалист, принимающий предоплату, возвращает клиенту сумму 300 (триста) рублей.
7.    Возврат денег происходит в форме специальной скидки с суммы заказа.
8.    В случае отмены заказа в будущем по любой причине, клиенту возвращается сумма предоплаты за вычетом выданных по акции денег.
9.    Один клиент при установке потолка по одному адресу может вернуть по акции деньги за замер только один раз в течение месяца.
10. Все обязательства, возникающие в связи с получением призов (в том числе налоговые), несут участники акции.
11. Акция может быть использована совместно с акцией «Дисконтная карта в подарок всем».
12. Настоящая акция распространяется на приобретение товара/услуги в рассрочку, при этом участник для получения приза должен погасить стоимость полностью.
13. Участие в конкурсе означает полное согласие участника с его правилами. Участники также дают согласие организаторам на обработку, хранение и использование своих персональных данных, согласно российскому законодательству. Участники соглашаются с правом организатора использовать информацию о них и их фото в своей рекламной кампании.
14. Организатор оставляет за собой право на изменение правил акции в одностороннем порядке.
01.08.2013

Личный кабинет
Наши партнеры