Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено1114358кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

«Мистер Элит» вводит уникальную дисконтную систему

С августа 2013 года в обращение вводятся новые дисконтные карты «Мистер Элит», дающие массу преимуществ клиентам компании.

Цель дисконтной программы – выделить «своих», любимых клиентов и дать им эксклюзивные условия заказа и установки натяжного потолка. С 1 августа только владельцы дисконтных карт будут иметь право заказывать потолок по оптовой цене  - даже от 10 м.кв. Это главное преимущество, которое дает карта.
 
Компания «Мистер Элит давно ассоциируется у клиентов с низкой оптовой ценой, которую компания впервые  предложила на нижегородском рынке натяжных потолков. Это наше предложение стало возможным благодаря тому, что компания имеет оптовое звено и напрямую закупает полотна у зарубежных производителей. Кроме того, владельцы будут получать дополнительную пятипроцентную скидку ко всем акциям компании. А самое интересное – на карте можно накапливать бонусные метры потолка, которые затем легко превращаются в реальные метры или могут быть обменяны на ценные и приятные призы. Подробнее об условиях дисконтной программы можно прочитать здесь.
 
Только в августе действует специальная акция: дисконтную карту могут получить все желающие (вне зависимости от совершения заказа)! Это удивительное предложение, которым обязательно нужно воспользоваться! Кроме того, каждый владелец карты в августе сразу получает 3 бонусных метра на свой счет! Метры можно будет использовать сразу на первый же заказ или копить в течение 3 лет.
30.07.2013

Личный кабинет
Наши партнеры