Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено658890кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

Максим Николаевич Гриб удостоен медали «За заслуги в строительстве»

Медалью «За заслуги в строительстве» награждаются граждане, организации, предприятия и учреждения за заслуги в области строительства, производства строительных материалов и большой вклад в развитие строительного комплекса, подготовку кадров, научную и иную деятельность, направленную на повышение эффективности строительной отрасли.

Уже на протяжении 12 лет компания, возглавляемая Максимом Николаевичем, занимается развитием отрасли натяжных потолков на российском рынке. Основная цель нашей компании – сделать стиль и качество натяжных потолков доступными для всех потребителей. Мы постоянно внедряем инновации в производство, ищем новых поставщиков, благодаря чему цены полотен европейского класса значительно снизились. При этом конструкции и варианты дизайна потолков постоянно расширяются.

Сегодня Группа компаний «Мистер Элит» контролирует полный цикл поставок, производства и установки натяжных потолков, ежегодно благоустраивает жилье тысяч нижегородских семей. Так же мы обеспечиваем материалами сотни компаний в 40 регионах России. «Мистер Элит» является заслуженным партнёром крупных застройщиков, как в Нижнем Новгороде, так и за его пределами. И в том, что технология натяжных потолков проникла в многоэтажное домостроение, несомненно, есть и наша заслуга.

Максим Николаевич, чья неутомимая энергия позволила добиться таких результатов, считает, что может разделить свой успех и с преданными сотрудниками компании, и с ее клиентами. Что значит эта награда для клиентов? – Очевидно, правильный выбор и уверенность в качестве, подтвержденную на уровне Министерства строительства. Сегодня это как никогда актуально. К слову сказать, компания «Мистер Элит» единственная в своей отрасли, чей руководитель удостоен такой высокой награды. О других достижениях и наградах компании можно прочитать здесь.

 

07.09.2016
Личный кабинет
Наши партнеры