Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено649216кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

Правила акции

«Потолок в любую комнату за 2900 рублей»

  1. Организатором стимулирующей акции выступает производитель натяжных потолков Группа компаний «Мистер Элит» в лице ООО «Декстра Элит».
  2. В акции могут принимать участие нижегородцы (частные лица), планирующие заказать услугу изготовления и установки натяжных потолков в частое жилье или принадлежащую им коммерческую недвижимость в период с 15.09.2016 по 10.10.2016
  3. Акция проводится с 15.09.2016 по 10.10.2016
  4. Для участия в акции необходимо совершить заказ натяжного потолка в 2 и более комнаты в компании «Мистер Элит», затем оплатить заказ в течение срока действия акции.
  5. В рамках акции клиенту предоставляется специальная стоимость установки потолка в комнату, меньшую по площади. Стоимость меньшего по площади помещения составляет 2900 рублей.
  6. В стоимость установки потолка в помещение за 2900 рублей включено: полотно любой расцветки и фактуры(кроме стиль-фактур) до 17 квадратных метров, работы по установке полотна, маскировочная лента, обводка одной трубы, конструкция под люстру, количество углов в комнате не более 4х. Дополнительные конструкции оплачиваются отдельно.
  7. Комната за 2900 рублей предполагает использование полотна той же коллекции (страны производства), что и большая по площади комната.
  8. Если клиент желает установить  потолок более чем в  два помещения, в таком случае два помещения на выбор участвуют в акции (меньшее по стоимости за 2900 рублей, большее по розничной стоимости), а третье помещение оплачивается отдельно.
  9. В акции участвуют помещения, находящиеся по одному адресу.
  10. Акция действует на покупку в рассрочку. 
  11. Настоящая акция не может быть применена совместно с другими акциями организатора – кроме случаев, специально оговоренных в правилах.
  12. Участие в акции невозможно совместно с получением оптовой цены на акционный потолок по дисконтной карте «Мистер Элит». Также невозможна частичная оплата потолка бонусными метрами. Однако возможно начисление бонусных метров на дисконтную карту, при ее наличии у клиента.
  13. Участие в акции означает полное согласие участника с ее правилами. Своим участием в акции, участники также дают согласие организаторам на обработку, хранение и использование своих персональных данных, согласно российскому законодательству. 
  14. Организатор оставляет за собой право на изменение правил акции в одностороннем порядке.
Личный кабинет
Наши партнеры