Оптово-розничная компания.

Поставка, производство
и установка натяжных потолков.

Установлено649216кв. м. потолков.
(831) 413-54-48

Правила акции

"Синица в руках или журавль в небе"

Организатором стимулирующей акции выступает производитель натяжных потолков Группа компаний «Мистер Элит» в лице ООО «Декстра Элит».

  1. Акция проводится с 17.10.2016 по 10.11.2016
  2. В акции могут принимать участие нижегородцы (частные лица), планирующие заказать услугу изготовления и установки натяжных потолков в частное жилье или принадлежащую им коммерческую недвижимость в период с 17.10.2016 по 10.11.2016
  3. Для участия в акции необходимо обратиться в компанию «Мистер Элит», сделать заказ натяжного потолка и сделать выбор в пользу одного из вариантов акции.
  4. Первый вариант предполагает собой предоставление каждому клиенту восьми бесплатных бонусных метров для установки полотна. Второй вариант предполагает собой участие в розыгрыше на установку потолка в одну из комнат – бесплатно.
  5. Выбор двух вариантов акции одновременно – невозможен.
  6. Первый вариант участия в акции
  7. При выборе первого варианта участия в акции, клиенту предоставляются бесплатные 8 бонусных метров полотна. 
  8. В акции участвуют все полотна, кроме стиль-фактур.
  9. Полученные 8 бесплатных метров полотна по акции, клиент может использовать полностью или частично при установке потолка в период действия акции. 
  10. Бесплатными метрами может быть зачтено не более 50% площади устанавливаемых полотен. 
  11. Округление площади происходит до целого метра.
  12. Потолок в рамках первого варианта акции рассчитывается по розничной стоимости.
  13. Предложением по акции, при выборе первого варианта можно воспользоваться по факту заключения договора, т.е получить скидку при установке потолка.
  14. Второй вариант участия в акции
  15. Клиент участвует в розыгрыше бесплатного потолка в одной из комнат, которые зафиксированы в договоре.
  16. Розыгрыш не является лотереей.
  17. За весь период действия акции разыгрывается один бесплатный потолок.
  18. В акции участвуют все виды потолков.
  19. Принцип определения призёров акции неслучайный: при распределении призов принимается во внимание порядок регистрации участников. Порядковый отсчет участников для определения призеров начинается с номера последнего зарегистрированного участника. Отсчет победителей ведется в обратном порядке.Приз по акции получает участник, чей номер при отсчёте оказался «50». Если при обратном отсчете участников оказывается меньше требуемого – отсчет продолжается по кругу неограниченное количество раз, до определения победителя.
  20. Победитель акции получает возврат денежных средств за установленный потолок.
  21. Если по договору победителя акции установлен потолок в нескольких помещениях, то комната, за которую производится возврат денежных средств – определяется организатором.
  22. Победитель по акции будет определён 14.11.2016 года.
  23. Выдача денежных средств осуществляется в офисе компании «Мистер Элит» с 20 по 30 ноября 2016 года при предъявлении паспорта и договора.
  24. Акция не действует на покупку в рассрочку.
  25. Информация о призёрах акции публикуется на сайте www.mister-elit.ru не позднее 17 ноября  2016 года, а также сообщается победителям по телефону.
  26. Настоящая акция не может быть применена совместно с другими акциями организатора  кроме случаев, специально оговоренных в правилах.
  27. Заказ потолка по дисконтной карте возможен только по второму варианту акции.
  28. Участие в акции означает полное согласие участника с ее правилами. Своим участием в акции, участники также дают согласие организаторам на обработку, хранение и использование своих персональных данных, согласно российскому законодательству. 
  29. Организатор оставляет за собой право на изменение правил акции в одностороннем порядке.
  30. Участие в акции означает полное согласие участника с использованием его личных данных в рекламных целях.

 

Личный кабинет
Наши партнеры